纽约州学校无法强迫学生参加线下上课的COVID测试

Home   /   纽约州学校无法强迫学生参加线下上课的COVID测试

纽约州教育官员周二说,纽约学区不能强迫学生参加亲自参加课程的COVID测试。

州教育局助理局长凯瑟琳·德卡塔尔多在一项新指令中写道,“父母/监护人同意对学生进行COVID-19测试可能不是亲自学习或其他学校活动的条件。”

 

他写道,即使根据州规定要求学校每周对一定比例的学生和教职员工进行测试,他们也“不能对父母/监护人不同意COVID-19的监控测试的学生进行远程指导”。

新的州指导方针似乎直接与市教育局的政策相抵触,该政策要求所有一年级及以上的学生必须接受面对面学习的测试,除非他们有有效的医疗豁免。

 

截止到12月24日,一年级及以上的130,000多名学生中,尽管参加了面对面的学习,但仍未提交同意书,但其中约有12,000。

当时,市教育局发言人纳撒尼尔·施泰尔表示:“没有同意书的学生,并且没有获得批准的豁免,将过渡到远程教学。”

州和市教育局的官员都没有立即回答有关新州法规对该市COVID测试政策意味着什么的问题。

Leave a Reply