【警报】纽约市在残酷的冬季风暴之前发布紧急状态

Home   /   【警报】纽约市在残酷的冬季风暴之前发布紧急状态

市长比尔·德·布拉西奥(Bill de Blasio)市长在周日晚上发布了紧急状态令,原因是预计将有巨大风暴席卷纽约市。

敦促居民在暴风雨期间待在家里,所有不必要的旅行都被限制在星期一早上6点开始。

“这是一场非常危险的风暴,”市长说。

只有那些寻求医疗或医疗用品和基本工作人员,例如急救人员,药房和杂货店的工作人员以及饭店和送货员,才可以在路上行驶。

de Blasio在一份声明中说:“纽约人应留在家中,为应急车辆留出畅通的道路,并让我们的耕犁工作以确保我们的安全。”

“请不要误会:这场风暴将带来大雪,这将使我们城市的每个邻里旅行变得危险。”

这场风暴被天气频道称为奥伦娜(Orlena),预计在周一至周二在大苹果上倾泻18至24英寸的积雪。

预计降雪量最大的时间是周一至傍晚,并且片状降雪的速度可能为每小时1-3英寸。

Leave a Reply